Videodroid Menggunakan Aplikasi PixelLab

Beginner 5(333 Ratings) 450 Students enrolled
Created by Yuma Akbar, M.Kom Akbar Last updated Sat, 17-Jul-2021 Indonesia
What will i learn?
  • Peserta mengerti bah PixelLab adalah sebuah aplikasi edit foto sederhana yang berfokus pada kombinasi foto dan teks, bisa foto saja, foto dihiasi teks atau teks saja.
  • Peserta memahami bahwa berdasarkan penelusuran Dailysocial, PixelLab hanya tersedia di platform Android.
  • Peserta mampu membahas tentang PixelLab maka kita akan berbicara tentang aplikasi edit foto dan gambar.
  • Peserta menguasai aplikasi keren dan simpel, karena aplikasi ini memiliki banyak fitur dan tools menarik didalamnya.
  • Peserta memahami beragam tools yang ada kebanyakan tidak ada yang maksimal dalam menggunakan tools tersebut.
  • Peserta memahami semua tools maka hasil edit foto dan gambar akan sempurna.
  • Peserta mampu memaksimalkan penggunaan aplikasi PixelLab.

Curriculum for this course
16 Kursus 00:54:52 Jam
PENDAHULUAN
2 Kursus 00:00:00 Jam
  • Pengenalan Videodroid Pixellab
  • Pre-test pemahaman 00:00:00
  • Materi pengoperasian Aplikasi Picellab dan penjelasan fungsinya
  • Video pengoperasian Aplikasi Picellab dan penjelasan fungsinya 00:10:04
  • Materi Membuat thumbnail youtube menggunakan pixellab
  • Video Membuat thumbnail youtube menggunakan pixellab 00:12:55
  • Quiz Pertemuan I Videodroid Menggunakan Aplikasi PixelLab 00:00:00
  • Materi Mendownload youtube studio, sebagai penunjang youtube
  • Video pengoperasian youtube studio, sebagai penunjang youtube 00:11:42
  • Materi Membuat player kegiatan menggunakan aplikasi pixellab
  • Video Membuat player kegiatan menggunakan aplikasi pixellab 00:11:35
  • Materi Membuat video lirik lagu melalui Kinemaster
  • Video Membuat video lirik lagu melalui Kinemaster 00:08:36
  • Quiz Pertemuan II Videodroid Menggunakan Aplikasi PixelLab 00:00:00
  • Assigment
  • Post Test (Evaluasi Terakhir) Videodroid Menggunakan Aplikasi PixelLab 00:00:00
Requirements
  • Komputer atau Laptop/Handphone
  • Camcorder
  • Video Editing software
  • Jaringan Internet Stabil (4G)
  • Speaker aktif/headset
+ View more
Description

A. Tujuan pelatihan :

  1. Peserta mengerti bah PixelLab adalah sebuah aplikasi edit foto sederhana yang berfokus pada kombinasi foto dan teks, bisa foto saja, foto dihiasi teks atau teks saja.
  2. Peserta memahami bahwa berdasarkan penelusuran Dailysocial, PixelLab hanya tersedia di platform Android.
  3. Peserta mampu membahas tentang PixelLab maka kita akan berbicara tentang aplikasi edit foto dan gambar.
  4. Peserta menguasai  aplikasi keren dan simpel, karena aplikasi ini memiliki banyak fitur dan tools menarik didalamnya.
  5. Peserta memahami beragam tools yang ada kebanyakan tidak ada yang maksimal dalam menggunakan tools tersebut.
  6. Peserta memahami semua tools maka hasil edit foto dan gambar akan sempurna.
  7. Peserta mampu  memaksimalkan penggunaan aplikasi PixelLab.

B. Siapa saja yang bisa ikut:

  1. Karyawan yang dirumahkan
  2. fresh greduate
  3. Tidak sedang kuliah
  4. freelanch
  5. Buruh
  6. Guru dan dosen stau Instruktur
  7. Prefesional
  8. Masyarakat Umum (Pencari kerja)

C. Peluang kerja:

  1. Desainer
  2. Animator
  3. Staff Perkantoran
  4. Editor
  5. Staff Programmer

D. Apa saja yang didapat dalam pelatihan ;

  1. Materi (teks)
  2. Video
  3. Assigment
  4. quiz
  5. Tugas
  6. Vicon (video conference)
  7. Review
  8. Modul Referensi
  9. Chat live

E. Alat :

  1. Komputer atau Laptop/Handphone
  2. Camcorder
  3. Video Editing software
  4. Jaringan Internet Stabil (4G)
  5. Speaker aktif/headset

F. Bahan :

  1. Modul
  2. Buku catatan
  3. Aplikasi
  4. Jaringan internet

G. Syarat untuk mengikuti pelatihan :

  1. Mampu mengoperasikan komputer dan terhubung ke internet
  2. Minimal berusia 18 tahun
  3. Sehat jasmani dan Rohani

Ada Live session setiap hari Rabu dan Sabtu

Kuota peserta Live session di batasi 200 peserta/sesi,
Peserta yang belum mengikuti sesi tersebut dapat mengikuti kembali.
Untuk konfirmasi dan koordinasi dapat menghubungi admin CKI Center : 08111479669
About the instructor
  • 1186 Reviews
  • 5021 Peserta
  • 36 Kursus
+ View more

Rangkuman Profil Tenaga Pelatih:
Instruktur Senior dan manajer Program live di Depok (Jawa Barat) saat ini berpusat di Sawangan Depok. Mengelola Pendidikan Sektor, Infrastruktur IT, Teknisi dan Jaringan Komputer, Desain industry serta Multimedia.

Pendidikan:
S2 Bidang Computer Engineering STIKOM CKI

Pengalaman Kerja:
12 tahun pengalaman bekerja sebagai Manajer Program dan direktur Sertifikasi professional bidang IT  di Kampus Cipta Karya Informatika (STIKOM - CKI)


Selain di atas, Yuma Akbar juga sebagai Tenaga pelatih/ instruktur  berpengalaman lebih dari 3 tahun mengajar dibidang  Teknisi Komputer  dan Multimedia (Desainer Video ) dan mengerjakan proyek-proyek dibidang teknisi komputer  dan multimedia dibuktikan dengan adanya sertifikasi teknis (Profesi ) dari BNSP dan Sertifikat Metodelogi Instruktur.

.


Student feedback
5
Average rating
  • 2%
  • 0%
  • 1%
  • 7%
  • 88%
Reviews
  • Mon, 09-Nov-2020
    mantap cuy
  • Fri, 13-Nov-2020
    Indra -
    sangat mudah dipahami dan dimengerti, saya jadi niat jadi youtuber
  • Fri, 13-Nov-2020
    Wiliam Pera
    Sangat Memuaskan, materi yang disampaikan mudah dimengerti dan muda diaplikasikan
  • Sat, 14-Nov-2020
    Muhammad Parobbie
    Pelatihannya membantu saya dalam memahami mengunakan aplikasi pexillab,,
  • Wed, 18-Nov-2020
    Hadi Saputra
    Materi sederhana dan mudah dipahami. Kedepan ditambahkan lagi durasi detail materi video. Good job :)
  • Wed, 18-Nov-2020
    Melsy Solaiman
    Materi yang disampaikan sangat mudah dimengerti
  • Sat, 21-Nov-2020
    Ricky Ananda
    Materi kursus sangat jelas!! Saya sangat merekomendasi kan kursus ini...
  • Sat, 12-Dec-2020
    Nurul kamila rizki maulana
    contohnya : kelas sangat bermanfaat
  • Sat, 21-Nov-2020
    Abd Rahman Andi Rezki
    Sangat mudah di pahami
  • Sat, 21-Nov-2020
    achmad lutfi
    saya jadi bisa edit gambar dan video sekarang
  • Sun, 22-Nov-2020
    Arie Wirawan
    Materi nya dijelaskan dengan kata-kata yang mudah dipahami, sehingga memudahkan untuk menyerap informasi yang diberikan oleh instruktur.
  • Sun, 22-Nov-2020
    Siti Aminah
    Nice practice
  • Tue, 24-Nov-2020
    MARYAM A. ABUDJULU
    Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat..
  • Sun, 29-Nov-2020
    Misra Wati
    Menambah wawasan tentang pixellab.... terima kasih
  • Mon, 30-Nov-2020
    Amran M Tahar
    Good joob bgus
  • Mon, 30-Nov-2020
    Hasmiati Nas
    Penjelasan sangat mudah dimengerti, ini pelatihan yang sangat bagus.
  • Sat, 05-Dec-2020
    Syukhair Maulana
    Aku suka skali kak Pokok nya mantap????
  • Mon, 30-Nov-2020
    Yanti Assadiky
    Pembelajaran bermanfaat bagi kita orang yang awam akan aplikasi. Dan penyampaian pembelajaran ckup d fahami. Terima kasih untuk semuanya di kelas online
  • Tue, 01-Dec-2020
    Sofyan Jainudin
    Sangat bermanfaat untuk saya sebagai seorang youtuber
  • Mon, 30-Nov-2020
    Mulana Graver
    Banyak sekali pengetahuan yg saya dapat dan sangat simple sekali.sangat bermanfaat.terimakasih
  • Tue, 01-Dec-2020
    Jelita Sijabat
    Penjelasannya mudah di mengerti dan menyenangkan.. Terimakasih..
  • Tue, 01-Dec-2020
    Tenti Febriani
  • Wed, 02-Dec-2020
    Mohamad Rifqi NurAli
    bagus bgt -,-
  • Wed, 02-Dec-2020
    REZA OCTARIFANI
    sangat bermanfaat
  • Thu, 03-Dec-2020
    Ade Irma suryani
    Mantap
  • Thu, 03-Dec-2020
    Jerry nurul Ajizah
    Bagus Gampang di mengerti
  • Thu, 03-Dec-2020
    ZULFAHMI ALI PUTEH
    Materi yang diberikan sangat bermanfaat dan videonya juga sangat berguna bisa menambahkan wawasan dan ilmu yang baru bagi yang pemula dan saya rekomendasikannya.
  • Fri, 04-Dec-2020
    Ebenezer Ebenezer
    Terimakasih banyak ilmu yang sudah saya dapat baik melalui video tutorial maupun pdfnya.. sangat bermanfaat buat pemula seperti saya yang ingin membuat video melalui android..
  • Mon, 07-Dec-2020
    Kasmawati Kasma
    Alhamdulillah saya sangat senang belajar menggunakan aplikasi pixelLab
  • Fri, 04-Dec-2020
    Yohannes Hendriyono Luwia
    Materi detail dan sangat mudah diikuti. Penjabaran tiap materi sangat jelas. Terima kasih.
  • Sat, 05-Dec-2020
    Agung Atras
    Materi detail dan sangat mudah diikuti. Penjabaran tiap materi sangat jelas. Terima kasih.
  • Sun, 06-Dec-2020
    Antoni kusuma Wardani
    Sangat mudah dimengerti
  • Sun, 06-Dec-2020
    Titik Sugiarti
    Materinya sangat ringkas sehingga mudah dipelajari
  • Mon, 07-Dec-2020
    Adi Prastiyo
    Materinya menarik, mudah dipahami, sangat membantu saya untuk mengembangkan channel YouTube saya
  • Tue, 08-Dec-2020
    SUPRI YANTO
    Sangat cocok untuk pemula
  • Wed, 09-Dec-2020
    fahrial garsandi
    Semoga Bermanfaat Terimaksih kampuscki.com
  • Thu, 10-Dec-2020
    Aceng Purkonudin
    sangat membantu sekali
  • Thu, 10-Dec-2020
    Lensi Nopiana sari
    Sangat membantu dan bisa di pahami,bertambahnya ilmu dan materi pengetahuan.
  • Tue, 22-Dec-2020
    Satimin Satimin
    Bagus sekali
  • Thu, 10-Dec-2020
    Azis Muslim
    Materinya mudah dan jelas.. Terima kasih CKI
  • Fri, 11-Dec-2020
    Anisa Kindi
    Pelatihan yang sangat keren
  • Fri, 11-Dec-2020
    ngurah sukanta
    materi dan praktek mudah dipahami
  • Fri, 11-Dec-2020
    Sibli Mastubi
    penjelasan cukup mudah untuk dipahami ,
  • Fri, 11-Dec-2020
    I WAYAN SUANDANA PUTRA
    Sangat bagus dalam memahami cara edit foto maupun teks, jadi bisa memahami dengan lebih mudah
  • Tue, 15-Dec-2020
    Heru Hermawan
    Kursus Android sangat penting, karena setiap hari kita memakainya, jadi bisa memanfaatkan handphone u editing foto dan lain-lainnya
  • Sun, 13-Dec-2020
    Acep Acep
    Materinya mudah di pahami dan di praktekkn secara mandiri. Pematerinya cukup baik dalam menyampaikan materinya.
  • Sun, 13-Dec-2020
    Sodikin Sodikin
    Mantap mudah di pahami
  • Wed, 23-Dec-2020
    Abdul rahman Abjul
    Sangat bermanfaat pelatihanya demi masa depan
  • Mon, 14-Dec-2020
    Asrofil Anam
    Bagus sekali. Bermanfaatnya
  • Mon, 14-Dec-2020
    Agus Setiawan
    Mantap luar biasa
  • Wed, 16-Dec-2020
    Danang Saputra
    Cukup mudah di pahami
  • Tue, 15-Dec-2020
    Zulfa Tri Wanda
    Sangat Memuaskan
  • Mon, 14-Dec-2020
    Taufik
    Sangat membantu
  • Mon, 14-Dec-2020
    Eko Yulis septiyawan
    Materi bagus dan mudah di pahami.
  • Mon, 14-Dec-2020
    TANTRI POLIMENGO
    Materi Pelatihan sangat mudah dipahami oleh peserta pelatihan...
  • Mon, 14-Dec-2020
    Susanty Pramudiyawati
    lebih baik lagi pelatihannya
  • Mon, 14-Dec-2020
    Dayat Dayat
    Bagus dan mudah di mengerti
  • Thu, 24-Dec-2020
    Anisa Prama Iswari Yayat Suryatman
    sangat membantu terimakasih
  • Mon, 14-Dec-2020
    RISNAWATI IGIRISA
    Sangat membantu dalam pendalam mengenai aplikasi ini...dan para peserta dengan mudah memahaminya...
  • Mon, 14-Dec-2020
    Arifin Arifin
    Trimakasih kak pelatihannya.
  • Mon, 14-Dec-2020
    MERCY CHRISTIE KASMAN
    Sangat bagus dalam penjelasannya. dandapat menambah skli saya terima kasih
  • Mon, 14-Dec-2020
    HERMAN SULEMAN
    Materi pelatihan sangat mudah dipahami oleh para peserta pelatihan...
  • Mon, 14-Dec-2020
    Fajar Aditama
    mudah d pahami
  • Mon, 14-Dec-2020
    SUCI FATMAWATI MAKU
    Materi Pelatihan sangat membantu dan sangat mudah dipahami para peserta...
  • Mon, 14-Dec-2020
    NURNANINSIH YASIN
    Materi sangat mudah dipahami...
  • Tue, 15-Dec-2020
    Albertus Manehat
    Terima Kasih materi yang diberikan sangat detail dancepat paham
  • Tue, 15-Dec-2020
    yus ri
    pelajarannya sangat bermanfaat dan sangat menarik, bisa digunakan untuk edit video dan teks
  • Tue, 15-Dec-2020
    Muhamad Fahim
    Bagus membimbing dimengerti
  • Tue, 15-Dec-2020
    Aulia Rafli Ardi Ardi
    Penjelasan bagus dan menarik , tapi suaranya agak serak jadi agak kurang terdengar jelas
  • Tue, 15-Dec-2020
    nur chonjin
    bagus sekali
  • Tue, 15-Dec-2020
    al faaruq
    mantap dan mudah dipahami
  • Tue, 15-Dec-2020
    Jimmi Gummiansyah
    Materi yang disampaikan cukup jelas, menambah wawasan baru untuk saya sebagai pemula dibidang editor
  • Tue, 15-Dec-2020
    Renaldi Helna
    5
  • Tue, 15-Dec-2020
    Rachmat ekala Yusuf
    Sangat bagus untuk pemula yang belajar ngedit foto dan musik
  • Tue, 15-Dec-2020
    Andreas Herdyan Susanto
    materi yang menarik
  • Tue, 15-Dec-2020
    Wahyu Usman
    Good
  • Tue, 15-Dec-2020
    Prini Suhartini
    Good mudah dimengerti
  • Mon, 21-Dec-2020
    ADE FITRIA APRILIA
    pelatihan nya sangat bagus dan sangat membantu
  • Wed, 16-Dec-2020
    Anas Rohmadi
    Materi dan instrukturnya sangat jelas dan mudah di pahami,bagus banget.
  • Tue, 15-Dec-2020
    DWI ZAINAL FUGUH SAID HABIDIN
    Sangat bermanfaat
  • Tue, 15-Dec-2020
    Ari Setya perdana
    Sangat membantu untuk ngedit vidio
  • Tue, 15-Dec-2020
    Akhmad Sukaya
    Sangat bagus
  • Wed, 16-Dec-2020
    Nanang Musa
    Sangat menambah wawasan ilmu
  • Wed, 16-Dec-2020
    ALPON BAHU
    Materinya sangat bagus sehingga mudah until dipahami
  • Wed, 06-Jan-2021
    Rahmatika Rahman
    Baik
  • Sun, 20-Dec-2020
    Ahmad Bakri
    Bagus, mudah dipahami
  • Wed, 06-Jan-2021
    Mohamad Farid Latjuba
    Materinya sangat menarik dan mudah dimengerti dan memudahkan saya mengedit gambar dll. akan tetapi suara instruktur di video perlu diperbaiki dan diperjelas. Secara keseluruhan materi sangat bagus dan bermanfaat sekali. Terima kasih
  • Sat, 02-Jan-2021
    Fery Irawan
    Terima kasih
  • Mon, 18-Jan-2021
    ken christiano
    Mudah Sekali dan tidak sulit dimengerti
  • Thu, 07-Jan-2021
    Fadli Yanto
    Bermanfaat dan sangat membantu mengembangkan potensi diri
  • Wed, 24-Mar-2021
    Fxagung Hermawan
    Materi bagus tapi agak mahal untuk sejenis aplikasi android
  • Tue, 12-Jan-2021
    IRMA PUSPITASARI
    Pelatihan dari Cipta Karya Internasional (CKI) khususnya dalam mata pelajaran Videodroid Menggunakan Aplikasi PixelLab sangat mudah dipelajari dan sangat bermanfaat untuk kita semua
  • Thu, 06-May-2021
    ALDI AWALUDIN
    Cukup baik perlu di tingkatkan lagi
  • Sun, 07-Mar-2021
    M fajar Rahmadani
    Pembelajarannya mudah dimengerti
  • Fri, 05-Mar-2021
    rendy novaldo
    Sesuai yang di inginkan dan sangat memuaskan
  • Thu, 04-Mar-2021
    Muhammad Hidayat Ramadhan
    Alhamdulillah menambah ilmu
  • Thu, 04-Mar-2021
    Ibrahim octariansyah Riansyah
    Pelajaran ini sangat memuaskan bagi saya buat membuat kata kata gambar dan mengedit lirik lagu
  • Sat, 06-Mar-2021
    Resi Juliana
    sangat membantu sekali dan pembahasannya juga di mengerti
  • Sat, 06-Mar-2021
    Lalu Hilman Hadi Saputra
    Luarbiasa sangat memuaskan, saya sangat terbantu oleh materi kursus ini
  • Wed, 10-Mar-2021
    Liyani
    Penjelasan cukup jelas,bagus dan mudah dimengerti, oke bgt
  • Thu, 04-Mar-2021
    Era Novita
    Mantaapp materinya mudah banget buat di pahami, dan semua materinya bermanfaat bangettt
  • Fri, 05-Mar-2021
    Wahyudin
    Pengajaran yang baik degan narasumber yang cukup jelas menjelaskan part to part.
  • Thu, 04-Mar-2021
    pelatihan sangat bermanfaat
  • Thu, 04-Mar-2021
    Muhammad Hasan
    Baik
  • Wed, 10-Mar-2021
    RATIH KUMALA
    Materi nya bagus jelas dan mudah dipahami, sukses selalu ????????????
  • Sat, 06-Mar-2021
    Rita Ilawati
    Pelatihan yg bagus . Materi yg di berikan mudah di pahami . Sukses selalu
  • Sat, 06-Mar-2021
    Sahidi
    Pelatihan ini sangat bermanfaat dan mudah dipahami
  • Sun, 07-Mar-2021
    SUPARMAN
    Materi sangat sederhana dan bermanfaat.
  • Sun, 07-Mar-2021
    ANGGRIANI ISIMA
    Alhamdulillah, pelatihan ini sang at baik. Material yang di berikan sangat mudah untuk di mengerti.
  • Sun, 07-Mar-2021
    Aris Muhendra
    Bagus enak di pahami buat bagi pemula. hanya saya Vidio tutorial nya kurang memberi kan contoh yang Kekinian
  • Mon, 08-Mar-2021
    emelda lestary
    pelajarannya keren!!
  • Mon, 08-Mar-2021
    Bayu Septian Widjangkara
    Sangat bermanfaat penjelasanya sangat mudah di pahami
  • Mon, 08-Mar-2021
    Brigassa Dhammanika
    Pelatihan yang sangat bermanfaat dan mudah diikuti untuk step by step nya.
  • Thu, 11-Mar-2021
    PUTRI SHOLIHAH AGUSTIN
    Alhamdulillah senang sekali ikut pelatihan online disini, terima kasih banyak untuk kampuscki dan team sudah berbagi ilmu yang in syaa Allah semoga bisa bermanfaat untuk saya dan yang lainnya.
  • Tue, 09-Mar-2021
    Sofia Wulandari
    Sangat membantu dan sangat jelas penjelasannya, terima kasih
  • Wed, 10-Mar-2021
    Soleh Mulyana
    Mudah untuk di mengerti, detail dalam penjelasan
  • Wed, 10-Mar-2021
    Tri Dian Afriyandi
    Lebih mudah belajar nya
  • Wed, 10-Mar-2021
    Aufa Khirman Fadhilah
  • Sat, 13-Mar-2021
    Hadi Irawan
    mantap pelatihannya
  • Wed, 10-Mar-2021
    Henky Pradana
    Mantap deh materi sangat mudah di pahami terima kasih
  • Wed, 10-Mar-2021
    Ilham Rahmatullah
    Pembelajaran yang sangat bermanfaat
  • Wed, 10-Mar-2021
    Davit Setyo nugroho
    Sangat baik,
  • Wed, 10-Mar-2021
    Ahmad Hermawan
    Mudah di pejari, dan banyak fitur fitur lengkap dan sangat seruu metode pembahasan / pembelajaran nya
  • Fri, 12-Mar-2021
    Agus Edwinsyah pane
    Membantu
  • Sun, 14-Mar-2021
    Rodinal Maarif
    Bermanfaat dan dapat di iplementasikan ke kebutuhan individu maupun kelompok
  • Wed, 10-Mar-2021
    Andaka Patria
    Terimakasih telah menambah wawasan saya tentang edit gambar dan vidio
  • Sat, 13-Mar-2021
    Aly Fikri
    Sangat berguna terima kasih:) Mudah di pahami oleh pemula seperti saya ini
  • Wed, 10-Mar-2021
    Elin Lidya Loswetar
    Sangat bermanfaat, materi yang disampaikan mudah dipahami dan di praktekan
  • Sat, 13-Mar-2021
    Roy Keriahen Tarigan
    Pembelajaran yang saya dapat dengan mengedit video atau gambar menggunakan PixelLab sangat banyak, dengan banyak fitur fitur yang di sediakan sangan membatu sekali dalam mengedit video atau gambar dan satu lagi yang membantu PixelLab hanya tersedia pada platform android, sehingga saya dapat mengedit video atau gambar dimana saja.
  • Thu, 11-Mar-2021
    Novi Tri Wahyuni
    Bagus sangat menambah wawasan dan pengetahuan saya dalam mengedit sebuah foto atau video menjadi lebih menarik
  • Mon, 15-Mar-2021
    Azhari sudirman
    Suara video kurang bagus, videonya kurang menarik, untuk selanjutnya lebih bagus dong
  • Thu, 11-Mar-2021
    Suci Astuti
    Mudah dipahami penjelasan nya. Sukses selalu untuk team kampus CKI
  • Wed, 17-Mar-2021
    Chairul Umam
    Terimakasih banyak atas pelatihannya... Pelatihan ini sangat membantu untuk belajar mengedit utuk kelas dasar yang masih sangat awam dengan dunia editing gambar dan foto
  • Thu, 11-Mar-2021
    Elyanur
    Maa sya Allah, keren sungguh ilmu yg sangat bermanfaat. Di jamin nggak bakal nyesal deh.
  • Wed, 17-Mar-2021
    Mudrikah Mudrikah
    Pelatihan sangat jelas dan mudah di mengerti dan di pahami
  • Sat, 20-Mar-2021
    AYU SULISTIANI
    pelatihan sangat bagus, good
  • Sat, 13-Mar-2021
    Arif Priyanto
    Sangat bermanfaat dan dari sini banyak mendapatkan ilmu.. terimakasih untuk bimbingannya
  • Fri, 12-Mar-2021
    Yayah Syamsinar
    Seru banget, jadi lebih ngerti apiikasi edit lainnya di Android
  • Fri, 12-Mar-2021
    Siti Hajar Gurium
    Materinya menarik semoga bisa menjadi referensi untuk bisa mahir dalam mengedit foto melalui aplikasi pixelLab. Terima kasih
  • Fri, 12-Mar-2021
    Ana Nur Ridho
    sangat bermanfaat dan admin responsif
  • Fri, 12-Mar-2021
    Rinrin Anggraeni
    Sangat bermanfaat dan mudah di pahami
  • Fri, 12-Mar-2021
    Latif Anggit Priawan
    Materi sangat mudah dipahami dan dipraktekan, Terima Kasih
  • Sat, 13-Mar-2021
    Agung Wibowo
    Materi sangat menarik untuk di pelajari dan penyampaian materi mudah di pahami. Banyak pelajaran baru yang saya dapat tentang pixellab
  • Thu, 25-Mar-2021
    Khairiah
    Materi sangat bermanfaat dan bisa di gunakan dan di aplikasi sehari hari
  • Thu, 25-Mar-2021
    mirsa sarah Diva octaviana
    Sangat mudah,dapat dipahami dan dimengerti
  • Sat, 13-Mar-2021
    andi amir
    kelasnya sangat membantu Dan mudah di mengerti
  • Thu, 18-Mar-2021
    TRIANA Batam
    Terima kasih
  • Sun, 14-Mar-2021
    Suyanti
    Mudah dipahami dan sangat bermanfaat
  • Sun, 14-Mar-2021
    Ahmad Faisal Amirudin
    Pelatihan yang sangat bermanfaat Penjelasan Materi yang sangat Jelas Berguna Sangat Jelas Bermanfaat Sip
  • Tue, 23-Mar-2021
    Afrodeka
    Tutorial nya bagus,, lengkap dengan materi nya yg bisa di download, jadi bisa di ulang dirumah.
  • Mon, 15-Mar-2021
    Hariati
    Alhamdulillah materi yang diberikan sangat jelas sehingga memudahkan kami dalam menggunakan pixellab. sangat mudah dipahami penjelasannya. Terimakasih
  • Mon, 22-Mar-2021
    Ahmad Riadussholihin
    Pelatihan ini sangat membantu saya memahami lebih dlm cara mengedit di pixellab...mantap
  • Sun, 21-Mar-2021
    Ifansyah Ifansyah
    Terimakasih Materinya sangat mudah di pahami
  • Mon, 15-Mar-2021
    Agnes Theresyah
    Sangat bermanfaat
  • Tue, 16-Mar-2021
    Haditya Dwi Cahyo
    Bagus , tapi teknik teori masih kurang
  • Tue, 16-Mar-2021
    Nurhayah Nurhayah
    Kelasnya bagus ilmunya Ajib luar biasa mantap
  • Thu, 18-Mar-2021
    Sawalluddin Candra
    aplikasi nya bagus dan dapat dengan mudah di terapkan
  • Fri, 19-Mar-2021
    Denis Sri Hartati
    Sangat bermanfaat dan mengesankan
  • Thu, 18-Mar-2021
    Irwan
    Bagus pelatihan nya, singkat padat dan jelas materi yg di sampaikan
  • Mon, 22-Mar-2021
    IRWAN NURANI
    Materinya cukup mudah dimengerti. Karena pelatihan dasar jadi tidak mengupas fitur fitur lainnya. Mantap
  • Wed, 17-Mar-2021
    Krisno Theodorus Joel
    Aplikasinya bagus.. jadi penunjang dalam pengeditan thumbnail..
  • Sat, 20-Mar-2021
    Dendy Setyawan
    Sangat mengesankan dan menyenangkan :) saya suka dengan pelatihan ini
  • Thu, 18-Mar-2021
    Sustyaningsih
    Terimakasih banyak atas pelatihanya.
  • Sat, 20-Mar-2021
    Ruhaim
    Saya sangat terbantu dan lebih banyak mengerti yang di terangkan oleh pihak yang memberikan saya beberapa tutorial Terima kasih banyak
  • Thu, 18-Mar-2021
    Muhamat Kabil
    Saya semakin tertarik untuk bekreasi dalam membuat konten menarik diyoutube karna melalui aplikasi pixellab memudahkan untuk membuat pengeditan gambar yang akan saya sajikan. Pelatihan ini videodrop ini sangat membantu saya sebagai editor pemula.
  • Fri, 19-Mar-2021
    Jefri Ibrahim
    Menambah pengetahuan luar biasa
  • Thu, 18-Mar-2021
    Albumi Abdul Rahman W
    Benar2 menguji adrenalin soal jawaban, alhamdulillah saya lulus..
  • Sun, 28-Mar-2021
    Nafis B Item
    Materi yg sangat mudah dipahami dan sangat bagus serta menyenangkan..
  • Thu, 18-Mar-2021
    Ari Ramadhan
    Pelatihan sederhana dan mudah dipelajari khusus untuk pemula.. Terima kasih...
  • Sat, 20-Mar-2021
    Ilham prayitno
    Terimakasih, mudah dipahami, semoga bermanfaat.
  • Thu, 18-Mar-2021
    ENTRIS SUTRISNO
    sangat bermanfaat sekali,jadi lebih bersemangat untuk menciptakan karya karya baru
  • Thu, 25-Mar-2021
    ARSIH FAIZ
    Terimakasih atas pelatihan yang diberikan, saya sangat senang karena mendapatkan ilmu pengetahuan baru dengan metode yang sangat baik dan mudah di mengerti
  • Sat, 27-Mar-2021
    Muhammad Khusyairi
    Good menambah ilmu
  • Fri, 19-Mar-2021
    Amad Ambar Widiatmoko
    Bagus, mantap, mudah dipahami. Terlalu simple, tinggal pengembangan diri each person.
  • Sat, 20-Mar-2021
    NUR ROHMAD YULIANTO
    Alhamdulillah akhirnya ilmunya bermanfaat
  • Sat, 27-Mar-2021
    Julio Rasminda Mores
    Sangat bagus dan mudah dipahami
  • Tue, 30-Mar-2021
    Iqbal Sese
    Menambah wawasan saya tentang editing di pixellab. Terimakasih
  • Sat, 20-Mar-2021
    Hendro Douglas Kakisina
    Sangat menyenangkan bisa belajar melalui CKI center. Dari materi sampai video yang di sediakan sangan terperinci dan jelas. Semua tutorial mudah untuk diikuti dan tidak membosankan. Saya sangat sarankan untuk tetap pertahankan model pelatihan dan juga tolong variasikan kuisnya. Terima kasih dan sukses selalu buat CKI center.
  • Sun, 11-Apr-2021
    Mardiana
    Sangat bermanfaat, utamanya untuk mempromosikan usaha penjualan online, aplikasi mantap mudah di jalankan, banyak fitur dan tool keren.
  • Mon, 22-Mar-2021
    Moh. Iksan
    Program pelatihan yang sangat membantu untuk mengembangkan potensi khususnya dibidang editing, terimakasih
  • Sat, 20-Mar-2021
    Khairunas
    Mantabb... Disini keren pelatihannya. Sangat membantu.
  • Wed, 24-Mar-2021
    Peterson
    Sangat membantu dan bermanfaat. Terimakasih, sukses selalu
  • Thu, 25-Mar-2021
    Eka Indasari
    Mantap
  • Mon, 22-Mar-2021
    Kerisna Gunawan
    Mudah dipahami Kualitas audio ditingkatkan
  • Wed, 24-Mar-2021
    Agus Permana
    Sangat membantu saya dalam mengenal aplikasi yang berfokus pada edit gambar dan teks, semua kursus yang di adakan CKI sangat mudah dipahami sehingga dapat dimanfaatkan, kelas yang sangat membantu menambah wawasan dan pengetahuan juga sangat menyenangkan dalam setiap soal soal yang diadakan, terima kasih banyak CKI CENTER
  • Wed, 24-Mar-2021
    Roni Setiawan
    Luar biasa,tambah ilmu smoga bermanfaat
  • Tue, 23-Mar-2021
    Hata Lukmanul hakin
    Bagus, penjelasannya mudah dipahami
  • Wed, 07-Apr-2021
    Ivan Aviando
    Sangat mudah di mengerti
  • Fri, 26-Mar-2021
    Gugun priatna
    Sangat membantu dan memberikan pembelajaran yg berguna sekali
  • Wed, 24-Mar-2021
    Shinta Rizkita Januarini
    Terima kasih Lembaga Pelatihan CKI, dengan mengikuti pelatihan di kampuscki.com, saya mendapatkan ilmu baru mengenai editing foto dan video, sehingga semakin memperluas wawasan saya. Sukses selalu
  • Sat, 27-Mar-2021
    Muhamad Teguh Subrata
    Good work
  • Wed, 24-Mar-2021
    Sari
    Materinya jelasan mudah di mengerti
  • Sat, 27-Mar-2021
    Fauzan Ramon
    Bagus, mudah dimengerti penjelasan
  • Sat, 27-Mar-2021
    WISNU AHMAD FAJAR
    Mudah di pahami dan dimengerti, terimakasih kak sangat membantu sekali
  • Mon, 29-Mar-2021
    Salem Tidore
    Sangat membantu menambah ilmu dan wawasan dalam dunia editing
  • Sun, 28-Mar-2021
    Sutiono8822@gmail.com
    Penjelasan yang baik. Sound nya tolong di perbaiki, terima kasih
  • Fri, 02-Apr-2021
    Arief Hidayat
    Saya sangat senang dan bangga bisa ikuti pelatihan ini semoga bisa bermanfaat untuk saya kedepan nya
  • Thu, 25-Mar-2021
    Agus Ri
    Sangat mudah dipahami,banyak pelajaran yang bisa diambil.aplikasi mudah mengedit untuk masuk youtobe,gak ribet.goodluck.rekomen buat orang" yang mau belajar edit gambar dan teks????
  • Thu, 25-Mar-2021
    arie novitra
    Materi yg sangat mudah dimengerti, pokoknya gak nyesal deh ambil materi ini
  • Thu, 25-Mar-2021
    Ocih Ocih
    Bagus dan keren bgt, materinya juga mudah di mengerti dan di terapkan
  • Thu, 25-Mar-2021
    Ikun Humaedi
    Bagus mudah dimengerti materinyaaaa dan aplikatif
  • Thu, 25-Mar-2021
    Hendrik
    Materi tentang PixelLab sangat mudah dipahami dan memotivasi saya untuk mencoba hal baru dan belajar, saya sangat senang sekali karena penyampaian sangat jelas dan mencapai titik point , terimakasih
  • Thu, 25-Mar-2021
    Darmawan
  • Fri, 26-Mar-2021
    Marifah
    Setelah 100% kursus, materi terlalu sedikit untuk harga 500rb Judul kursus tidak sesuai, pixellab di materi hanya digunakan untuk edit gambar
  • Thu, 25-Mar-2021
    Billy Aditya
    Pembelajaran mudah di mengerti
  • Thu, 25-Mar-2021
    Jati Hikmawati
    Bisa untuk menambah ilmu dan keahlian edit foto dan gambar dengan aplikasi pada HP Android kamu secara gratis
  • Fri, 26-Mar-2021
    Harniko Putra
    Materinya bagus dan mudah di pahami serta sangat bermanfaat untuk saya.
  • Thu, 01-Apr-2021
    Ogi Rosadi
    Sangat membantu dan mudah di mengerti sekali
  • Sun, 28-Mar-2021
    KHOELANI FITRI
    Belajar yg paling saya sukai menyenakan ngak bikin bosen,palingsankan jadi suka pake pixellab dan pokoknya ngak bosen deh belajar di sini sukses untuk kita semua ,jadi cepet pinter sekali di jelasin langsung bisa ????
  • Sat, 27-Mar-2021
    Mustika Roseka
    Penjelasan materi sangat baik. Seperti saya yang memang ingin membuat konten video youtobe pemula jadi terbantu. Terima kasih.
  • Mon, 29-Mar-2021
    Umu Latifah
    Pelatihan yang mudah dipahami,,sangat bermanfaat dalam meningkatkan skill untuk mencari kerja ataupun wirausaha sendiri
  • Sat, 27-Mar-2021
    Samiun Samiun
    Materi Mudah dipahami dan semoga bisa bermanfaat
  • Wed, 31-Mar-2021
    Henti Kusmawanti
    Pelatihan sangat menarik dan menyenangkan
  • Sun, 28-Mar-2021
    Ida musida
    Mantul banget dan mudah dipelajari serta di aplikasikan
  • Sun, 28-Mar-2021
    Deden Deden
    Wawww keren sekali materi nyaaa
  • Mon, 29-Mar-2021
    Nina Sari
    Bagus banget materinya dan mudah dipahami
  • Mon, 29-Mar-2021
    Martinah Martinah
    Mantul bingitsss pokoknya
  • Mon, 29-Mar-2021
    Solihin Solihin
    Bagus bagus bagus bagus
  • Thu, 01-Apr-2021
    Riki Salotan
    Alhamdulillah materinya bermanfaat
  • Mon, 29-Mar-2021
    Abdul Hafizh
    Sangat bermanfaat
  • Mon, 05-Apr-2021
    Aditya Hawari
  • Mon, 29-Mar-2021
    kholifatul zuraida
    Menarik
  • Sat, 03-Apr-2021
    Victori Art & Crafts
    menarik
  • Thu, 01-Apr-2021
    CATUR GUNAWAN MAYLANTO
    Untuk penilaian keseluruhannya....alhamdulillah materi dah saya praktekkan dan bermanfaat bagibsaya
  • Mon, 05-Apr-2021
    Sutar to
    Sangat bagaus. Mudah di fahami dengan penyampaian materi yang sangat simpel dan efektif
  • Wed, 31-Mar-2021
    Ahmad Fadli
    Pelatihan yang sangat membantu lebih mengenal aplikasi pixellab, dengan stuktur pembelajaran yang mudah dimengerti dan dipahami, aplikasi yg hanya disediakan oleh pengguna android ini membantu juga dalam meningkatkan skill edit foto dan gambar
  • Thu, 01-Apr-2021
    Witno Afidin
    Pembelajaranya mudah di mengerti simple, sukses selalu utk lpk nya
  • Thu, 01-Apr-2021
    Aan Suyenra
    Pelatihan nya lumayan menyenangkan
  • Fri, 02-Apr-2021
    sri marheni
    mantap mudah dipahami
  • Thu, 01-Apr-2021
    SELAMAT MULIADI
    Terimakasih ilmu dan pelatihannya,semoga bermanfaat bagi saya dan menjadi amal bagi pengajarnya,mantap ????
  • Sat, 03-Apr-2021
    Lina Karlina
    Terima kasih ilmunya sudah byk didapat
  • Thu, 01-Apr-2021
    Sutan Nasution
    Video pembelajarannya kurang menarik rasanya monoton, dan penjelasannya terkadang tidak jelas
  • Sat, 03-Apr-2021
    Stipen Trijueli
    Penjelasan sangat baik, dan mudah di mengerti
  • Sat, 03-Apr-2021
    Euis Rahmawati
    Materi pelatihannya menarik dan sangat bermanfaat bagi orang awam atau pemula, namun bagi yang sudah pernah menggunakan aplikasinya, mungkin hanya bisa mengasah ulang, tahap kursus pelatihannya cukup mudah dipahami dan dimengerti, saran kedepan agar materi dan video pembelajarannya dibuat dengan lebih menarik lagi dan lebih serius lagi, pengisi suara materi juga perlu diperbaiki, bila perlu menampilkan pembicara atau narasumber. terima kasih kesempatan nya untuk lebih mengetahui ilmu dan pembelajaran mengenai pelatihan ini????????????
  • Sat, 03-Apr-2021
    Ridho Fadli Wardana
    Ilmunya sangat membantu
  • Thu, 08-Apr-2021
    Angga Angriawan
    Mudah dimengerti dan dipahami, pelatihan yang bermanfaat dalam mengedit teks dan gambar
  • Fri, 09-Apr-2021
    Siti Munawira
    Pelatihan pada Videodroid menggunakan aplikasi pixellab ini sangat mudah dipahami dan ilmunya sangat bermanfaat di era saat ini. Karena editing gambar untuk membuat suatu objek menjadi menarik merupakan suatu hal yang sangat diperlukan untuk berbagai kebutuhan saat ini, terutama dalam bidang promosi.
  • Wed, 07-Apr-2021
    YULIA KURNIA NINGSIH
    Aplikasi nya mudah digunakan dan sangat membantu
  • Wed, 07-Apr-2021
    Ika Lestari
    Mantul bgt pokoknyaaaa, recommended
  • Sat, 10-Apr-2021
    Alguntur Israel Ravon Wira Fonza
    Pelatihan ini sangat bermanfaat, karena dibekali kursus dan materi² yang mudah dimengerti. Cara menjelaskannya juga sangat simple dan mudah dimengeri, sehingga saya dengan mudah dapat mempraktikkannya pada aplikasi pixellab.
  • Sat, 10-Apr-2021
    ami rezky aulia
    alhamdulillah membantu
  • Sun, 11-Apr-2021
    Lilik Purnomo
    sangat menyenangkan dan mengesankan
  • Thu, 15-Apr-2021
    Ade reza Syahdan
    Terbaik
  • Mon, 19-Apr-2021
    Andi Agus Saputra
    Sangat bagus sekali..dijarin dari dasar
  • Thu, 15-Apr-2021
    Lina Listiana
    Best cki, materinya mudah dan sangat aplikatif
  • Thu, 15-Apr-2021
    Siti Masitoh
    Bagusssss banget
  • Thu, 15-Apr-2021
    Siti Sarminah
    Mantul mantul mantul
  • Mon, 19-Apr-2021
    Nurokhim Rokhim
    Sngat menarik
  • Sat, 17-Apr-2021
    HESTY ANITA
    Alhamdulillah pelatihan saya sudah selesai. Materi dan quiz mudah untuk dipahami dan diikuti, informasinya oleh CKI juga cepat dan tanggap. Untuk kemajuan/peningkatan pelatihan dalam segi materi ada baiknya dijelaskan secara rinci icon² alat dan perlengkapan yang digunakan dan video terakhir mengenai cara masukan lirik musik sebaiknya dilengkapi karna ada bagian yang terpotong. Terimakasih atas pelatihannya.
  • Tue, 20-Apr-2021
    Iman Gumelar
    Materinya keren, mudah difahami
  • Thu, 22-Apr-2021
    Yadi Yadi
    Bagus materinya
  • Thu, 22-Apr-2021
    Imat Imat
    Materi bagus
  • Thu, 22-Apr-2021
    Ahmad Zen
    Mantul
  • Thu, 22-Apr-2021
    Dadi Syaifullah
    Bagus materinya
  • Thu, 22-Apr-2021
    Sumardi Sumardi
    Mantulllllll
  • Thu, 22-Apr-2021
    Hani Hani
    Bagus
  • Thu, 22-Apr-2021
    Hj siti Mupliyati
    Kereeeennn
  • Thu, 22-Apr-2021
    Heni Muslimah
    Mantulll
  • Thu, 22-Apr-2021
    Abdul Rojak
    Keren banget pelatihan nya
  • Thu, 22-Apr-2021
    A sonhaji A sonhaji
    Kereeeen
  • Thu, 22-Apr-2021
    Didi Didi
    Bagus materinya
  • Thu, 22-Apr-2021
    Enih Enih
    Bagus materinya
  • Fri, 23-Apr-2021
    Ikah Ikah
    Keren banget nih sangat bermafaat
  • Fri, 23-Apr-2021
    Ahmad Baliantoro Rahmadi Rahmadi
    sangat menarik sekali pelatihan nya dan sangat mudah di pahami
  • Sat, 24-Apr-2021
    Kamsinah Kamsinah
    Mantulll
  • Mon, 03-May-2021
    Dian Partawijaya
    Saya senang belajar di kampus CKI. Dapat menambah skill saya di videodroid menggunan aplikasi pixellab.
  • Thu, 06-May-2021
    Roheti Roheti
    Mantul ckii
  • Sat, 22-May-2021
    Andika Trinandes Saputra
    Pembelajaran dan materi bagus,
  • Mon, 31-May-2021
    Ruslan Lavhancu
    Sangat bagus sekali pelatihnya mudah dimengerti
  • Tue, 01-Jun-2021
    Andrie Widjaya
    Pelajaran yang diberikan sangat mudah dimengerti , guru yang ngajarin juga memneri keterangan yang detail dan baik
  • Thu, 10-Jun-2021
    muhamad david alvano
    Okk
  • Wed, 30-Jun-2021
    yohannes sitompul
    Saya sangat suka dan dan puas melakukan pelatihan si campus cki..
  • Wed, 09-Jun-2021
    Sutariono
    Alhamdulillah
  • Wed, 09-Jun-2021
    Boni Pratama
    Alhamdulilah Sukses
  • Wed, 09-Jun-2021
    Romli
    Alhamdulilah berhasil
  • Wed, 09-Jun-2021
    Abdurrahman
    Berhasil
  • Wed, 09-Jun-2021
    Krisna Yonatan Bura
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Wed, 09-Jun-2021
    Lince Rangga Manik
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Wed, 09-Jun-2021
    Matius Ebit
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Thu, 10-Jun-2021
    Agus Surnaryo
    Alhamdulillah
  • Thu, 10-Jun-2021
    AINUR ROFIQ
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Fri, 11-Jun-2021
    Afrizal Barbarra
    Alhamdulilah berhasil
  • Mon, 14-Jun-2021
    Selly Sanita
    Semoga bermanfaat
  • Sun, 13-Jun-2021
    Muhammad Habibul Khoir
    Alhamdulillah
  • Sun, 13-Jun-2021
    Kamsun
    Sangat bermanfaat
  • Sun, 13-Jun-2021
    Sukati
    Alhamdulillah
  • Sun, 13-Jun-2021
    Indah Lusiana
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Nur Suyatik
    Sukses
  • Sun, 13-Jun-2021
    Sukamad Hidayat
    Sangat membantu
  • Sun, 13-Jun-2021
    Dewi Susanti
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Irwansyah Tegar Saputra
    Alhamdulilah dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Ilham Faturahman
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Adib Sujarwo
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Siyono
    Alhamdulillah
  • Sun, 13-Jun-2021
    Saniyem
    Alhamdulillah
  • Sun, 13-Jun-2021
    Ferri Anto Candra
    Alhamdulillah
  • Sun, 13-Jun-2021
    silan
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Istikah
    Ahamdulilah dan sukses
  • Sun, 13-Jun-2021
    Agnes Rintia Islami
    Alhamdulillah
  • Sun, 13-Jun-2021
    irma ismaya
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    furwitasari
    Alhamdulilah sukses
  • Sun, 13-Jun-2021
    Sumaiyah
    Alhamdulilah sukses
  • Sun, 13-Jun-2021
    Su'eb
    Sangat bermanfaat
  • Sun, 13-Jun-2021
    Ahmad Yani Afandi
    Alhamdulilah, sukses, program bermanfaat
  • Sun, 13-Jun-2021
    Ipan Suharianto
    Alhamdulilah sukses pelatihan dan bermanfaat
  • Sun, 13-Jun-2021
    mustakim
    Ahamdulilah Pelatihan yang bagus
  • Sun, 13-Jun-2021
    Suraji
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Triya Wati
    Alhamdulilah berhasil pelatihan
  • Sun, 13-Jun-2021
    Ananda Dias Febrianto
    Alhamdulilah, Lulus dan berhasil
  • Sun, 13-Jun-2021
    Wahyuti
    Alhamdulilah Lulus
  • Mon, 14-Jun-2021
    selvia
    Alhamdulilah sukses dan selesai
  • Mon, 14-Jun-2021
    Abdiadi
    Alhamdulillah sukses
  • Mon, 14-Jun-2021
    Andreas Sengsara
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Mon, 14-Jun-2021
    Abdul Salam
    Alhamduliah sukses dan berhasil
  • Mon, 14-Jun-2021
    Yudi Triyadi
    Alhamdulillah
  • Mon, 14-Jun-2021
    Ratna Wellis
    Sangat membantu
  • Mon, 14-Jun-2021
    Ni Wayan Marina Mutiari
    Pemaparan materi yang jelas
  • Mon, 14-Jun-2021
    Ernawati
    Bermanfaat banget
  • Mon, 14-Jun-2021
    Taufik Hidayat
    Alhamdulillah
  • Mon, 14-Jun-2021
    MUTMAINAH
    Alhamdulilah sukses dan berhasil
  • Thu, 17-Jun-2021
    Danny Putra Hidyaat
    Ahamdulilah sukses dan berhasil dikerjakan
  • Fri, 18-Jun-2021
    AHMAD MAPRUDATUL AMRAN
    Alhamdulilah lulus dan selesai
  • Fri, 18-Jun-2021
    Gerry Dwi Oktavian
    Alhamdulilah sukses dan Lulus
  • Sat, 19-Jun-2021
    VERRY IRAWAN
    Alhamdulilah sukses dan Lulus
  • Sun, 20-Jun-2021
    Hadi
    Alhamdulilah sukses
  • Sun, 20-Jun-2021
    Arif Saripudin
    Alhamdulilah lancar dan sukses
  • Mon, 21-Jun-2021
    Ujang Subarna
    materi yang sangat jelas
  • Mon, 21-Jun-2021
    Sutari
    bagus
  • Tue, 22-Jun-2021
    Rahmat
    materinya asik
  • Tue, 22-Jun-2021
    Supandi
    kereen
  • Tue, 22-Jun-2021
    Sadiah
    alhamdulillah paham
  • Tue, 22-Jun-2021
    Siti Nurjanah
    materi yang menarik
  • Sat, 17-Jul-2021
    Muhamad Diantoro
    Okeeh
Rp500000 Rp1500000
Includes:
  • 00:54:52 Jam On demand videos
  • 16 Kursus
  • Full lifetime access
  • Access on mobile and tv